学思践悟二十大,砥砺奋进新征程——创业学院、民革、知联会赴头门港考察学习

2023-04-14 13:49创业学院(点击: )

为积极响应党中央号召,413日,创业学院、知联会、民革相关领导与成员以“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”为主题赴企业参观调研。创业学院院长、民革主委周瑶,台州学院头门港产业学院院长、知联会会长蒋华江,中小学教师培训中心主任、知联会副会长吴文姝等人参加此次活动。

周瑶等人就台州学院头门港产业学院发展情况进行了座谈,并赴浙江永太科技总部、浙江永太新能源材料有限公司和浙江本立科技股份有限公司开展实地考察,听取相关企业负责人对企业成长历程、发展现状的介绍,并就校企合作培养创新创业人才作了深入交流与探讨。

在活动中,全体成员集中学习了习近平总书记全国两会系列重要讲话精神,参会人员表示,在以后的工作中要以二十大精神为指引,助力企业克服后疫情时期面临的困境,为台州经济高质量发展出谋献智,共商良策。

文:张艳妮/图:张艳妮/审核:周瑶/责任编辑:金柔雅