台州学院第二届“工商银行杯”创业英雄汇启动仪式成功举办

理想,

                         

                     

                     

贯彻习近平总书记科技兴国、人才强国和创新驱动发展的战略方针指引,营造学校良好的创新创业氛围,10月9日晚,台州学院第二届“工商银行杯”创业英雄汇在创业园多功能厅正式拉开帷幕。活动由台州学院创业学院、中国工商银行股份有限公司台州分行主办,台州学院创业实践中心、KAB大学生创业俱乐部承办,亚米创客、新青年制帽厂、掌门人协办。

台州学院创业学院副院长缪鸣安出席大赛启动仪式,活动还邀请到工商银行台州分行个人金融业务部副总经理许钊海、中国工商银行台州分行营业部副总经理陶以捷等人参加。

活动现场,缪鸣安副院长工商银行相关领导和工作人员的到来表示热烈欢迎和真诚感谢,并为大家介绍了创业园和创业学院等相关情况,详述本次大赛的赛制和赛程安排。首届创业英雄汇创业组冠军得主川樱电子商务有限公司分享了比赛经验。而后,工商银行台州分行营业部营业室总经理助理郏翌为大家详细介绍了创意组评审规则形象的举例和现场提问环节,带领大家充分了解比赛内容及活动要求。

启动仪式在主持人的总结致辞后圆满结束。通过本次大赛,创业学院希望能开拓大学生的视野、培养大学生创新精神和理论联系实际的能力,为大学生提供一个展示自身才华的舞台