十佳创新创业先锋团队—台州市纷享文化创意有限公司

团队创始人:张家瑞  郑佳颖  马培轩  丁雪纯  曹嘉喆

团队简介:

台州市纷享文化创意有限公司成立于2017年5月3日,经营范围为策划创意服务、广告服务、专业化设计服务、会议及展览服务、文化艺术咨询服务、服装娱乐及体育设备出租等。本公司着眼于近、中、长期战略规划,在商务服务的基础上,以微信公众平台为媒介,以微视频为载体,做新时代的互联网内容制造商。最终形成一个从文化创意,内容生产,到渠道传播、平台集成,再到贸易营销、消费体验为一体的闭合系统。

本公司是台州学院大学生自主创业,我们来自校园,扎根校园。现获荣誉有:台州学院2017年首届“互联网+”大学生创新创业竞赛一等奖;台州学院第九届职业规划大赛创业实践类二等奖;台州学院第二届创新创业大赛创业计划竞赛三等奖;长三角地区应用型本科高校联盟2017年“互联网+”大学生创新创业大赛优秀奖;“创启未来”2017国际青年科技创业大赛台州学院专场擂台赛最佳潜力奖;“创启未来”2017国际青年科技创业大赛台州擂台赛优秀奖、2017“创启未来”国际青年科技青年大赛台州赛区台州学院专场第二名。