当前位置: 网站首页 - 创业项目 - 正文

爱苗家

2024-01-05 17:11创业学院(点击: )

项目名称:

爱苗家

项目定位/口号:

融合式早教家政服务中心

项目简介:

爱苗家——融合式早教家政服务中心成立于2023年3月,由台州学院五名在校大学生创立本项目积极响应国家“幼有所育”的号召,并应用“互联网+”和融合式的思维,立足于早教和家政两个方面,“线上+线下”结合的方式提供早教服务、家政服务和“融合式早教+家政”三种个性化优质服务。主要面向的群体是育儿焦虑者、忙碌父母、新手父母、内卷父母等,并为0-6岁婴幼儿提供保教服务,从而减少他们对孩子早期启蒙的忧虑。本项目的创作理念是为幼儿和家庭提供双高(高学历、高质量)的服务,满足高需求用户对孩子成长的需要。我们将紧密贴合市场需求,尽力满足幼儿和家庭的需求。

项目成员:

夏贝杰林时安、苏越、田瑜厉、丁一杨

项目优势:

1. 产品组合优势。本服务的创新性在于将早教与家政相结合,其灵感来源于目前市场对文化水平较高的客户群体的要求和早教服务的盛行。

2. 定价优势大部分成员基本同时作为参与家政工作的服务人员,服务成本较低,前期风险较小

3. 时间优势尽力保证各个时间段的工作人员充足,减少因时间不匹配的原因而失去机会的可能性。以空间优势验证时间优势,为临海市内家长客户提供便捷服务。

4. 特色优势。以主持、英语教学、绘画、跳舞等多项能力为基础,结合专家意见,融入早教,搭建专业化课程体系,广泛迎合家长多方面的需求,促进孩子兴趣发展。

5.安全保障优势。通过摸底、筛选、培训,生成“安心码”,本企业将往更规范的方向发展,有利于家政服务业信用体系建设,增强市场信心。