创业实践中心新学期首次全体大会

2024-10-16 14:09创业学院(点击: )

9月26日,创业实践中心在椒江校区创业园区开展了全体会议,创业学院创新创业实践负责人(挂职)白石老师以及创业实践中心全体成员参与本次大会。

白石老师发言

会议开始,白石向各成员阐明了当前国家政策对自主创业的大力支持和保障与创业的风险与回报,紧接着向各位进一步讲述了绍创业园负责的工作以及受到的认可,帮助新成员更好的了解创业中心,并表达了对各成员的无限期望。随后,创业实践中心副主任与部长对上一学年的工作进行了总结并介绍了各个部门的工作,全体干事也逐一做了自我介绍,加深了彼此的了解。

椒江校区创业实践中心

临海校区创业实践中心全体会议于1014日展开。会议开始,创业实践中心副主任进行简单讲解,随后全体新干事和各部门部长逐一做自我介绍,此次介绍加深了彼此间的了解,也为创业园增添了新的活力。随后,各部门部长对部门主要职责、目标及学期规划展开详细论述,帮助新干事更好融入新集体。最后,创业学院创新创业实践负责人(挂职)罗锡文进行会议总结。罗老师热烈表达了对新干事的欢迎,并对创业园发展现况与未来走向做了讲解,并对各部门工作设定了清晰的工作框架。最后罗老师提出对各部门的要求,激励各新干事以认真负责的态度积极投身部门工作,共创佳绩。

临海校区创业实践中心

展望未来,大学生创业园充满无限可能。我们期望这里成为创新的摇篮,孕育出更多具有核心竞争力的创业项目,为经济的转型升级注入强大动力。这里将汇聚更多的行业精英和创新人才,形成一个充满活力与创造力的创业生态系统。

此次全体会议的召开,为创业园的未来发展奠定了坚实的基础。相信在全体创业者的共同努力下,创业园将不断创新发展,推动创业园继续向前发展。

文:左明轩,刘雨婷/图:丁钟怡,竺佳炜/审核:周瑶、李银丹/责任编辑:胡蓉