当前位置: 网站首页 - 创业基地 - 正文

陈光亭副校长出席BIM创新创业实验中心成立仪式

2018-01-21 00:00魏霞(点击: )

1月19日下午,建筑工程学院与广联达科技股份有限公司合作共建BIM创新创业实验中心成立仪式在建工学院会议室举行。副校长陈光亭出席并讲话;校教务处处长王小岗、实验室与设备管理处处长梁华定及建工学院党政领导出席。

建工学院党总支书记潘岳祥代表学院对领导嘉宾莅临指导表示欢迎,向广联达科技公司对学院工作的支持表示感谢。广联达科技公司浙江区域经理吴小菲与建工学院副院长金辉代表双方签署了BIM创新创业实验室合作协议;公司同时向建工学院捐赠价值12万元的教学软件和硬件。

陈光亭副校长对BIM创新创业实验中心成立表示祝贺,同时就实验中心建设及推进校企合作工作提出指导意见。强调要充分发挥合作双方的优势,取长补短,实现校企合作共赢;紧密结合应用型人才培养需求,积极推进产教融合,发挥好BIM实验中心在人才培养过程中的作用,扩大学生的受益面。

今后,建筑工程学院与广联达科技公司将以BIM创新创业实验中心为依托,积极在实验室建设、人才培养、产学研合作等方面展开深入的合作。