当前位置: 网站首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

创业学院携创业团队赴玉环清港镇开展校地合作

2022-07-22 17:05胡蓉(点击: )

为推进乡村振兴,实现共同富裕,7月21日,在玉环市清港镇党委委员应媛媛的邀请下,创业学院院长周瑶携偶尔茶创业团队应邀赴清港镇调研。

应媛媛对周瑶一行的到来表示欢迎和感谢,并对清港镇的工业、农业、非遗等情况进行了简要介绍,希望周瑶提出宝贵意见和建议,大学生创业团队偶尔茶尽早入驻文化中心,推广乡村的农业和设计非遗文创产品。周瑶介绍了创业学院基本情况,就我校大学生创业园项目建设、大学生乡村振兴创意大赛、创业培训、平台共建四个方面做了详细介绍。大家就校地合作展开深入的交流与探讨。

与会人员还考察了玉环市清港文化中心和垟根村的文旦花开创意园。周瑶为玉环市清港文化中心授予“台州学院大学生创新创业实践基地”牌匾。

最后,应媛媛再次对周瑶表达了感谢,给清港镇乡村振兴建设提出了很多好建议、新思路。偶尔茶团队对镇政府免费提供一个创业平台表示感谢,下一步尽快修改完善项目计划书和装修方案,尽早入驻文化中心。

文:创业学院/图:王煜恺/审核:周瑶/责任编辑:金柔雅