我校创业团队在仙居县参加浙江省第九届民族风情旅游文化活动

2023-05-12 09:50创业学院(点击: )

5月11日,以“之江同心石榴红 文旅融合促发展”为主题的浙江省第九届民族风情旅游文化活动暨旅游促进各民族交往交流交融计划合作项目集中签约仪式在仙居举行。省政协副主席、党组副书记王昌荣,省政协民宗委主任楼炳文,省民宗委副主任金伟,台州市委常委、统战部部长朱巧湘,台州市政协副主席、民盟台州市委会主委曹羽,县领导崔波、林杰、邱战洪、骆骏骞等参加活动。

其中我校创业团队金月琉璃、康桑堂、浙有疆来等6个团队参加了现场活动,活动现场为各位参观领导详细介绍了自己团队创业特色、创业心路、创业前景,赢得阵阵掌声。其中来自藏族的康桑堂团队和来自黎族的云深报到处团队与参观领导进行了详细交流。

通过此次活动,以铸牢中华民族共同体意识为主线,深入实施‘旅游促进各民族交往交流交融计划,推动各民族广泛交往、全面交流、深度交融。同学们都受益匪浅。

文:项玉芳/图:项玉芳/审核:周瑶/责任编辑:金柔雅