创业学院召开新学期工作部署会

2024-09-06 11:28创业学院(点击: )

95日上午,创业学院召开新学期工作部署会,全体教职工参加会议,会议由创业学院院长周瑶主持

会上,周瑶首先传达了学校中层领导干部会议精神,对学院上半年及暑假开展的创新创业教育工作进行总结。指出,在过去的一学期里,创业学院在学校领导的正确指导下,在参赛师生的共同努力下,我校在浙江省国际大学生创新大赛(2024)取得了1金6银4铜的成绩,获奖数量有突破;举办了丰富多彩的双创活动,垦荒讲堂、垦荒沙龙和山海集市,临海校区广文大学生众创空间获得省级众创空间

各教职工结合工作实际情况,对新学期工作设想和安排进行了汇报。周瑶对双创教育工作、双创竞赛工作、双创活动、园区管理、国家级众创空间申报等问题提出了意见与建议。周瑶希望全院教职工要切实落实好各项工作任务,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学院的发展再上新台阶。最后,全院教师进行了师德师风教育学习。

本次部门工作例会的召开,为学院的发展明确了方向和目标,相信在全体教职工的共同努力下,创业学院一定能够取得更加优异的成绩,为学校双创事业高质量发展贡献智慧和力量。

文:胡蓉/图:胡蓉/审核:周瑶、李银丹/责任编辑:胡蓉