当前位置: 网站首页 - 新闻动态 - 学院新闻 - 正文

民盟浙江大学委员会西溪总支王俊主委一行参观大学生创业园

2024-09-09 15:22创业学院(点击: )

参观园区

9月7日下午,民盟浙江大学委员会西溪总支主委、浙江大学哲学学院教授王俊一行莅临我校大学生创业中心参观交流。校党委委员、纪委书记、省监察专员楼胆群,台州学院副校长韩满,创业学院院长周瑶和组织部副部长林霖等人陪同参观。

周瑶对王俊一行表示热烈欢迎,向来访嘉宾介绍了我校双创工作取得的荣誉和双创赛事获奖情况,展示了园区入驻团队的创业项目和创业成果。

王俊一行参观了临海校区大学生创业园,走访了青大E站,浙有疆来,家园守望等团队,认真了解了各团队发展现状、团队建设和运营情况,对大学生创新创业所取得的成果和传承优秀传统文化的现实意义表示充分肯定。

双方在参观过程中进行了深入的交流。王俊一行人对我校大学生创业浪潮的积极影响表示高度赞赏。

文:瞿煦恬/图:竺佳炜/审核:周瑶、李银丹/责任编辑:胡蓉